EN [退出]
国模思桐最大胆私拍露B>中国新闻

_乌鲁木齐铁路局学生票预售顺利 3天卖出11万张

2017-11-18 17:53

中广网乌鲁木齐8月3日消息(记者孙涛 乌鲁木齐台记者汪亮斯深民张永恒)记者今日从乌鲁木齐铁路局客运部门了解到,自8月1日起开始发售学生票截止到8月3日早晨8时30分,乌铁局已累计发售学生票11万张。

为方便暑运返校学生购买到车票,确保学生走的了、走的好,乌鲁木齐铁路局自8月1日起,在全疆41个铁路客运车站售票处、38个市内客票代售点,共计182个售票窗口开始不间断滚动预售8月11日-9月10日期间硬卧、硬座学生票,共计投入票额149.4万张,方便学生、家长选择购票。

据悉,为做好此次滚动预售学生票工作,乌鲁木齐铁路局各客运车站、市内客票代售点提前准备,合理调配售票人员、设备和班次,最大能力的开足售票窗口;对预售学生票信息,通过售票处公告、网站、新闻报刊、手机短信、新疆铁路官方微博、新疆铁路12306咨询服务台等多种方式广泛对社会宣传,方便学生、家长获知。

滚动预售学生票期间,铁路局各相关部门全员行动,对各售票处所实行干部责任包保,明确包保责任和管理范围,加强售票盯控,秩序维护和查危工作的力度。在铁路客运、公安部门密切配合和共同努力下,学生票发售工作平稳顺利进行,各售票窗口学生客流已开始回落,进入正常售票状态。

当前文章:http://togla.szielang.cn/a/20171115/ff40cs.html

发布时间:2017-11-18 17:53

名人的成长故事  函授本科报名  绿地控股9.61增发股票  美容院加盟首选时间海  孝庄秘史演员表  25类商标转让  素描画花  神州租车如何加盟  上菱电器怎么样  雅诗兰黛小棕瓶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌鲁木齐铁路局学生票预售顺利 3天卖出11万张 All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇1000ppm等于多少毫克_2016比特币挖矿机价格